Pudim de Leite de Amêndoas (Sem Lactose)

Um doce sem lactose para matar a vontade!!!

Ingredientes:

  • 1/2 litro de leite de arroz ou de amêndoas
  • 2 colheres de sopa rasas de xilitol
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de essência de baunilha (ou as sementes de 1/2 fava de baunilha)

Calda:

  • 4 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo:

Colocar o açúcar de coco e a água em uma panela e levar ao fogo baixo até formar uma calda.

Bater o leite, o xilitol e os ovos no liquidificador.

Caramelizar a forma com a calda, colocar o líquido do pudim e levar ao forno bem quente (200 graus) em banho maria e assar por aproximadamente 1h (depende do forno).

Deixar esfriar e colocar na geladeira. Só desenformar quando já estiver completamente frio.

Observação: o xilitol geralmente é bem tolerado, mas algumas pessoas podem ter efeitos colaterais na digestão, como gases, inchaço e diarreia. Vale a pena iniciar consumindo em pequenas quantidades, e ir aumentando aos poucos para o seu corpo poder se adaptar. Dessa forma provavelmente você não terá nenhum efeito colateral. (1)

Atitude é o que transforme!

Murilo Maciel

VOCE JÁ CONHECE AS COMIDAS COM EFEITO DOMINÓ ?

 

Clique AQUI para fazer o download do guia

 

2017-06-21T21:14:11+00:00