PÃO LOW CARB SEM GLÚTEN

Hoje compartilho com vocês uma ótima receita para lanches ou café da manhã. Este pão  é rico em alimentos saudáveis, como ovos, azeite e amêndoas, além de conter pouca quantidade de carboidratos, não conter glúten e ter baixíssima quantidade de lactose, uma característica do queijo parmesão.

Agradecimento especial para a Cozinha da Kátia, que cedeu a receita


Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 50 gramas de queijo faixa azul ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sobremesa) Psylium
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de pó Royal
  • Manteiga (apenas para untar a forma)
  • Amêndoas em lascas (para a cobertura)

 

Modo de Preparo:

Bater os ovos, o azeite e a água no liquidificador.

Misturar com o queijo, a farinha de amêndoas e o Psylium.

Acertar o sal e adicionar o pó Royal.

Despejar em uma forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhar amêndoas em lascas.

Assar em forno médio por 20 minutos.

Degustar!!!

Atitude é o que Transforma!!!

Murilo Maciel

 

2017-06-22T21:09:05+00:00