Omelete de Claras, Cenoura e Abobrinha

Está querendo uma refeição leve, saborosa e “magra”? Então este omelete é uma ótima pedida! As proteínas são muito importantes para dar saciedade, e as claras são uma ótima fonte, além de não possuírem gordura. Os vegetais desse omelete ajudam a tornar a refeição mais magra ainda, pois são ricos em fibras e água, uma combinação muito importante para tornar a digestão mais lenta e também para dar volume à refeição. Lembrando que o seu estômago é um contador de volume, e não de calorias, portanto uma ótima estratégia para emagrecer é fazer refeições com muito volume mas que sejam pouco calóricas, de modo que você se sinta saciada com poucas calorias.

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de abobrinha ralada
  • 5 tomates cereja cortados em rodelinhas
  • folhas de manjericão (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco extravirgem (ou azeite de oliva)

Modo de Fazer:

Misturar a cenoura, a abobrinha, o tomate, o manjericão e as claras.

Esquentar uma frigideira com tampa, colocar o óleo de coco e, em seguida, a mistura.

Tampar e deixar em fogo baixo até ficar firme.

Atitude é o que Transforma!!!

Murilo Maciel

2017-06-21T21:07:42+00:00